La Organización para la Alimentación y la Agricultura de las Naciones Unidas (FAO) publicó las metas y los indicadores propuestos para 14 temas en los cuales se centra la Organización en apoyo al proceso para definir los Objetivos de Desarrollo Sostenible (ODS) a nivel mundial.
Evalúan resistencia de pastos a la falta de agua para atacar la sequía
Como una medida para contribuir a solucionar la escasez de forraje en diversas zonas del país que sufren algún grado de sequía, en particular en los estados del norte y del centro, científicos de la Universidad Nacional Autónoma de México seleccionan y evalúan pastos resistentes a la falta de agua, los cuales también son una opción para remediar suelos contaminados por metales pesados como resultado de las actividades mineras.
La FAO y National Geographic explorarán juntos el futuro de la alimentación
La National Geographic Society y la Organización de las Naciones Unidas para la Alimentación y la Agricultura (FAO) han unido sus fuerzas para sensibilizar al público sobre las cuestiones alimentarias y agrícolas.
En peligro cultivos mexicanos por condiciones climáticas extremas
Los maíces criollos y otras variedades de cultivos mexicanos terminarán perdiéndose ante las condiciones extremas que presenta el cambio climático, de no empezar a adaptarlas a las nuevas condiciones ambientales utilizando ciertas herramientas, entre ellas la biología molecular e ingeniería genética, afirmó Reynaldo Ariel Álvarez Morales, investigador del Cinvestav Unidad Irapuato.
Más artículos...
Página 12 de 44