Ante la delicada situación en que se encuentran algunas especies pesqueras consumidas en nuestro país, WWF desea que, en estas fechas señaladas, los ciudadanos se comprometan con el mar evitando el consumo de las más amenazadas, como el atún rojo, la anguila, el caviar de esturión o el rodaballo salvaje. La organización recuerda que hay opciones más sostenibles en el mercado, como la sardina o el arenque, el pulpo de nasa, la nécora, el centollo o el percebe.
Cultura del Agua
Exponen cultura del agua en foro juvenil en Reynosa
Reynosa, Ram.-Los jóvenes son los impulsores del crecimiento económico, social y cultural del mundo, actualmente los jóvenes en Tamaulipas y en particular aquí en Reynosa, son la fuerza y el liderazgo juvenil que se preocupa por preservar el medio ambiente, los recursos naturales y en especial el agua.
Cosecha de agua
Para las mujeres mixes de las comunidades de San Cristóbal Chichicaxtepec, Zompantle, Cacalotepec y Santa María Tlahuitoltepec la temporada de lluvias se ha convertido en la mejor época para la “cosecha de agua”.
Ciudades asiáticas necesitan reciclar el agua usada
Aprovechar el agua usada ayudará a reducir la necesidad de transportar grandes cantidades de agua en largas distancias
MANILA.— El rápido crecimiento de algunas ciudades de Asia les obligará a adoptar sistemas de reutilización del agua y adoptar los sistemas de tratamiento y distribución más avanzados, según un informe publicado por el Banco Asiático de Desarrollo (BAD).
15 de octubre de 2010: 3er Día Mundial del Lavado de Manos
Lavarse las manos con jabón es la forma más efectiva y barata de prevenir la diarrea y las infecciones respiratorias agudas, responsables cada año de la muerte de más de 3,5 millones de niños y niñas menores de 5 años. Estas dos enfermedades son responsables de la mayoría de las muertes infantiles. Sin embargo, a pesar de su potencial para salvar vidas, lavarse las manos con jabón es todavía hoy en día una práctica poco frecuente y difícil de promover.
Más artículos...
Página 24 de 30