Un clima cambiante hace que sea más difícil producir los alimentos que necesitamos para lograr un mundo #HambreCero. ©Yuriy Kulik/Shutterstock
Cultura del Agua
¿Sustentable o sostenible?
El desarrollo sostenible es soportable en lo ecológico, viable en lo económico y equitativo en lo social; lo sustentable, para argumentar o defender.
¿Cuánta comida desperdicias en un día? Hacia una región #SinDesperdicio
La plataforma #SinDesperdicio trabajará por reducir la pérdidas y desperdicios de alimentos en América Latina y el Caribe a través de cuatro líneas de acción: innovación, política pública, conocimiento y comportamiento.
Cambio climático extinguió antiguas culturas americanas
El cambio climático no es un fenómeno de hoy, según estudios científicos. En el año 535 d.C. gran parte del planeta sufrió un repentino oscurecimiento y el descenso de la temperatura, no se sabe aún si fue por la caída de un gran meteorito o por la erupción de los volcanes Krakatoa, en Indonesia, o el Pago, en Nueva Guinea.
Más artículos...
Página 4 de 37