ATL

Inicio

El manejo sustentable en la producción alimentos: manejo equilibrado de los servicios ecosistémicos y de la biodiversidad

AddThis Social Bookmark Button



¿Cómo lograr un manejo sustentable en la producción de alimentos?

El seminario Espacio de Conocimiento de la Cátedra IMTA UNESCO presenta al Dr. Ulises Dehesa abordando el tema: “¿Cómo lograr un manejo sustentable en la producción alimentos?”

Leer más...

¿A qué se dedica un ingeniero agrónomo?

AddThis Social Bookmark Button

dia mundial del agramoLa ingeniería agrónoma es la disciplina que agrupa la agricultura, la ganadería y la tecnología en una misma profesión. A grandes rasgos, un ingeniero agrónomo se encarga de gestionar la producción animal y vegetal y de cuidar el impacto sobre el medio ambiente. Por otra parte, también suele impulsar obras de desarrollo rural.

Leer más...

Día Mundial de las Ballenas

AddThis Social Bookmark Button

dia mundial de las ballenas

 

Este 19 de febrero se conmemora el Día Mundial de las Ballenas, ya que en esa fecha, en 1986, la Comisión Ballenera Internacional (CBI) prohibió la pesca industrial de estos cetáceos en una escala global, debido a que la caza indiscriminada terminó provocando la extinción de algunas especies.

 

Leer más...

Relatos de científicas: Mujeres en la ciencia del agua

AddThis Social Bookmark Button


Leer más...

Acuerdo de Escazú

AddThis Social Bookmark Button
Leer más...

América Latina y el Caribe lanza plan de acción para la restauración de ecosistemas en esta década

AddThis Social Bookmark Button

amarica latina caribeLa región de América Latina y el Caribe adoptó hoy un innovador plan que contiene diez acciones para promover la restauración de los ecosistemas terrestres, marinos y costeros en esta década.

Leer más...

Página 3 de 22